Промтекс-Юг
+7 (918) 152-06-57       +7 (918) 144-78-85
+7 (918) 174-13-60       +7 (918) 213-92-38
Пн. - Пт.: с 9.00 до 18.00
Краснодар, ул. Российская, 69/1
Перейти в каталог
Главная Статьи Как сэкономить на приобретении спецодежды

Как сэкономить на приобретении спецодежды

Подыскивая спецодежду для сотрудников, часто хочется одновременно решить сразу несколько задач:

  • получить спецодежду нужного качества и размеров,
  • сделать это с минимальными затратами,
  • уложиться в сроки,
  • благодаря оригинальной спецодежде сделать сотрудников более заметными и запоминающимися для клиентов, а компанию более узнаваемой.


Каким образом, работая с нашей компанией, можно решить эти задачи? И как при этом попутно сократить расходы на приобретение спецодежды на 20-30%?

Дело в том, что одно из преимуществ компании "ПромТЕКС-ЮГ" состоит в том, что мы являемся производителями. Именно поэтому мы смогли выстроить работу нашей фабрики так, чтобы сотрудничать с нами было легко и выгодно.

Почему многие организации и частные предприниматели работают именно с нашей фирмой? Да потому, что плюсы работы напрямую с производителем достаточно очевидны:

Возможность выбора цвета, плотности, структуры ткани, наличие дополнительных деталей или дополнительной фурнитуры помогает максимально приблизиться к желаемой модели.
Наличие в штате нашего предприятия модельера-конструктора позволяет создавать спецодежду по Вашему замыслу,по Вашему образцу или даже просто по понравившейся картинке в журнале. Это экономит время и средства на покупке спецодежды, не учитывающей таких важных потребностей.

Разработав модель спецодежды один раз, можно сэкономить время и средства на повторных заказах. Появляется возможность сделать заявку по одному звонку.
Вы можете заказать спецодежду из своих материалов.
Вся спецодежда изготавливается по лекалам, которые соответствуют ГОСТам и ТУ. Это позволяет нам изготавливать спецодежду без примерок и обмеров работников Вашей компании. В отличие от повседневной одежды у спецодежды совсем другие размеры. Наши специалисты сэкономят Ваше время, скорректируют размеры, подскажут, как правильно собрать размеры для  оформления заказа.
Нанесение логотипа компании на спецодежду повысит узнаваемость компании. Многие фирмы отказываются ставить логотип на утепленную одежду, у которой утеплителем служит синтепон, так как при нанесении логотипа синтепон плавится и есть вероятность испортить изделие. Заказав спецодежду у нас, Вы сэкономите и время, и нервы, так как наши специалисты нанесут логотип на крой изделия.
Качество спецодежды и средств защиты, изготовленной нашей фирмой, подтверждается наличием сертификатов соответствия. Это служит гарантией работы наших специалистов. 
Существует возможность выполнить заказ в сжатые сроки, если этого требует ситуация на Вашем производстве. Такой подход позволит сократить время ожидания выдачи заказа.

На крупных предприятиях работникам нужна не только спецодежда, но и другие средства защиты (перчатки рабочие, рукавицы, каски, респираторы, рабочую обувь). Мы предлагаем комплексное обслуживание. Это значительно сэкономит время поиска нужных средств защиты. Сделав комплексную заявку, Вы получите дополнительные скидки и бонусы.
У нашего предприятия есть возможность кредитовать постоянных клиентов на приобретение спецодежды и средств защиты, работая по индивидуальной схеме отсрочки платежа.
Доставка по городу Краснодару и Краснодарскому краю до Вашего предприятия. Эта услуга поможет Вам экономить время и средства на организацию грузоперевозок.



Каталог спецодежды Промтекс-Юг он-лайн

Каталог спецодежды Промтекс-Юг в pdf

Пошив спецодежды на заказ

пошив на заказ спецодежды, униформы, рабочей и форменной одежды

06 марта 2018г.
Поздравляем милых женщин с Международным Женским днём!
22 февраля 2018г.
И снова выставка! Приглашаем в Краснодар - на 28-ю Международную строительную выставку ЮгБилд-2018
13 февраля 2018г.
Подводим итоги участия в выставке в Анапе-2018
23 января 2018г.
Приглашаем на международную туристическую выставку в Анапу 7-9 февраля 2018