Промтекс-Юг
+7 (918) 152-06-57       +7 (918) 144-78-85
+7 (918) 174-13-60       +7 (918) 213-92-38
Пн. - Пт.: с 9.00 до 18.00
Краснодар, ул. Российская, 69/1
Перейти в каталог
Главная Статьи Пошив спецодежды

Пошив спецодежды

На сегодняшний день рынок спецодежды в Краснодаре абсолютно не испытывает недостатка в предложениях. Это является довольно радостным фактом и для руководителей организаций и предприятий, и для их сотрудников. Основные причины такого многообразия следующие: во-первых,  спецодежда  должна быть не только качественной и практичной, но и удобной, она не должна сковывать движения работников производства и ограничивать свободу перемещения. А во-вторых, к спецодежде в Краснодаре, впрочем, как и в других городах России, предъявляют требования различные службы, осуществляющие контроль за технической и санитарной безопасностью всех сотрудников предприятия в рабочее время. Кроме того, спецодежда призвана защищать сотрудников от негативных воздействий внешней среды, поэтому фирмы-производители постоянно совершенствуются и разрабатывают новые, более качественные и комфортные, варианты спецодежды.

Производимая компанией "ПромТЕКС-Юг" спецодежда в Краснодаре не уступает российским брендам, подразделяется на несколько видов – летнюю, зимнюю, медицинскую, спецодежду для защиты от пониженных температур, для защиты от повышенных температур, для защиты от влаги, униформа для различных сфер услуг. Соответственно, летняя спецодежда используется в теплое время года и, кроме основных требований, должна также защищать сотрудника от перегрева и быть довольно легкой, обеспечивать воздухопроницаемость. В то время как зимняя спецодежда должна обладать довольно хорошими тепловыми качествами, отлично защищать организм сотрудника от переохлаждения, но при этом не должна допускать перегрева организма при физических нагрузках. Поэтому вся спецодежда выполнена в соответствии с ГОСТ и спецификой производств. Но независимо от того, какой вид спецодежды в Екатеринбурге вам нужен, вы всегда сможете найти подходящий вариант в компании "ПромТЕКС-Юг". Наша компания осуществляет также пошив спецодежды.

Современные службы по надзору предъявляют повышенные, но, естественно, оправданные требования к условиям труда в различных сферах деятельности. Эти требования относятся и к спецодежде, которая в каждой сфере производства, обслуживания, торговли имеет свои особенности. Поэтому производством спецодежды должны заниматься предприятия, имеющие возможность изготовить одежду в соответствии с заявленными требованиями. Задача руководителя или снабженца любого предприятия промышленности, торговли, производства, обслуживания - купить спецодежду, соответствующую условиям труда работников. Российские стандарты производства спецодежды подразделяют таковую на несколько основных типов:

    в соответствии со временем года – варианты комплектов зимней и летней спецодежды;
    в соответствии со стойкостью к различным факторам – устойчивость к высоким или низким температурам, воздействию влаги, кислот, органических соединений, механических истираний;
    в соответствии с требованиями к униформе различных сфер обслуживания.

Покупать спецодежду необходимо не только соответствующую требованиям безопасности или внешнего вида сотрудников, но и комфортную, изготовленную в соответствии с ГОСТами и стандартами для одежды специального назначения. Именно поэтому заказывать и приобретать спецодежду необходимо у проверенных и надежных производителей или поставщиков, работающих в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями.



Каталог спецодежды Промтекс-Юг он-лайн

Каталог спецодежды Промтекс-Юг в pdf

Пошив спецодежды на заказ

пошив на заказ спецодежды, униформы, рабочей и форменной одежды

06 марта 2018г.
Поздравляем милых женщин с Международным Женским днём!
22 февраля 2018г.
И снова выставка! Приглашаем в Краснодар - на 28-ю Международную строительную выставку ЮгБилд-2018
13 февраля 2018г.
Подводим итоги участия в выставке в Анапе-2018
23 января 2018г.
Приглашаем на международную туристическую выставку в Анапу 7-9 февраля 2018